2012.01.05 (08:56:18)

안녕하세요 신방김입니다.
저는 아직도 초보 협심자에 불과한 회복 중인 도박 중독자입니다.
감히 제가 회복에 대해서 '이렇다. 혹은 저렇다'라고 정의할 수도 없을뿐더러,
제가 생각한 정의가 참 명제이지도 않을 것입니다.
오히려 제가 생각하는 회복의 정의 역시 시간의 경과에 따라서
그 의미들이 점점 성장하고 발전하거나 혹은 다르게 해석될 수도 있을 것이라 생각합니다.

앞으로 제가 쓰는 얘기들은 순전히 제 자신과 또 다른 여러 회복 중인 도박 중독자들을 만나고 접하면서
제 주관적인 생각으로  보고, 느끼고, 또 생각한 회복의 대한 저의 견해입니다.

그리고 가장 중요한 것은
이런 모든 일련의 과정들이 제 자신에게 가장 큰 도움이 될 것이라고 생각합니다.
더 나아가 나와 같은 도박 중독자들과 함께 손에 손잡고 함께 회복으로 가기를
진심으로 바라는 마음입니다.

2012.01.05 (10:13:34)
관리자

신방김님,

함께 동참해 주셔서 감사합니다. 

마음으로 나누시는 진심이 다른 중독자님들께도 회복의 희망과 방법을 알려주는 일이 될 것이라 생각합니다.

글을 올려주신 용기에 진심으로 감사드립니다.

Tag List

글쓰기 및 댓글 작성을 위해서는 간단한 회원 가입을 하셔야 합니다. CAREARPC 회원가입하기